老鷹換帥後還沒輸過 豪取5連勝

老鷹換帥後還沒輸過 豪取5連勝
McMillan帶隊經驗豐富。(圖/美聯社/達志影像)
亞特蘭大老鷹日前開除了總教練Lloyd Pierce,由助教Nate McMillan接任,而在那之後他們再也沒有輸過任何一場球了,在今天以100:82戰勝騎士之後,球隊取得了5連勝。

老鷹開季之前大張旗鼓的調整陣容,本來外界預期他們將要起飛,然而開季之後戰績不上不下,顯然未達預期,而Pierce也因此負責下台,由過去以嚴厲治軍風格聞名的McMillan執掌兵符。

有意思的是,這樣季中換帥的操作還真的收到了效果,在McMillan從3月2日成為了老鷹的臨時總教練以來,球隊戰績5勝0負,還沒輸過一場比賽。

前4場比賽老鷹擊敗熱火、魔術、暴龍、國王,今天面對騎士,主將Trae Young表現一般,只有14分、6助攻,不過中鋒John Collins砍下22分、12籃板,射手Danilo Gallinari投進3顆三分球,得到20分,團隊戰力有效發揮,球隊在末節拉開比數,擊退對手。

目前老鷹以18勝20敗,排名東區第8,他們領先第9的溜馬半場勝差,距離第5的塞爾提克也僅有1.5場勝差。不過他們接下來的賽程要開始慢慢遭遇到西區的季後賽列強,如:湖人、快艇、金塊、太陽等隊,屆時才會是真正的挑戰。

相關新聞
發揚在地職人文化 樂活創意家為愛一頭栽進皮革世界
足球/C羅戴帽見證歷史 球王比利正式承認自己已被超越
NBA/交易截止日前豪賭一把 熱火報價兩球星籌碼曝光

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版