魔術賣4主力 「最強亞軍」超搶手

魔術賣4主力 「最強亞軍」超搶手
魔術打算拋售多名主力球員。(圖/美聯社/達志影像)
奧蘭多魔術看起來正打算告別過去,積極的再次進入到重建期,根據《Bleacher Report》報導,在交易截止日前,先發得分後衛Evan Fournier、替補悍將Terrence Ross、明星中鋒Nikola Vucevic和「最強亞軍」Aaron Gordon等4名主力球員都將被放上貨價,待價而沽。

早在本季明星賽前,關於魔術可能會拋售兩位內線好手的消息就不斷傳出,其中Gordon在上場上相當搶手,此前在他因傷缺陣時期,灰狼就曾經詢問過他的報價,雙方甚至談到一些具體的細節,例如籌碼是Ricky Rubio加上未來的選秀權。

目前傳出火箭、獨行俠、金塊和勇士都對Gordon感興趣,其中勇士在去年季中就曾傳出可能會用Draymond Green來換Gordon加上其他球員,後者也有一定的組織和防守能力,同時進攻端對籃框威脅比前者來的大。

Gordon進入聯盟已經一段時間,但他要到今年9月份才年滿26歲,許多專家相信他身上還有值得開發的潛力,特別是對上述幾支沒有太多籌碼能換來年輕新星的球隊來說,這位體能勁爆的前鋒是值得投資的對象。另外,他的合約是逐年遞減式的,明年是最後一年,薪資只有1640萬美元,不用擔心被綁太久。

而Vucevic貴為本屆全明星,可內可外、身手無須質疑,然而魔術對他的報價非常昂貴,要一名先發等級的球員,還有多個首輪選秀權,因此嚇退了許多球隊。不過根據此前報導,黃蜂、馬刺和塞爾提克都對他有興趣。

但塞爾提克在之前的報價無法引起魔術高層興趣後,目前的目光已經轉移到Harrison Barnes及LaMarcus Aldridge身上。

Fournier和Ross的身價沒有Gordon和Vucevic來得出色,但他們是能持球的進攻箭頭,而且過往經歷證明他們無論是先發或替補都能維持進攻水準。而且他們的合約都不大,Ross剩2年,薪資分別是1250萬和1150萬;Fournier則是最後一年,年薪為1700萬美元。

報導中指出,76人、快艇、湖人、公鹿、金塊這些爭冠等級的列強,有可能會交出次輪選秀權或其他的籌碼來賭一把。

相關新聞
【試駕】Maserati軍團來襲! 油電、性能、新年式全員到齊!

最新體育新聞
行動版 電腦版