宋家豪好投 吳念庭敲安選到2保送

宋家豪好投 吳念庭敲安選到2保送
西武獅隊台灣好手吳念庭。(圖/取自吳念庭臉書)
效力於日職的我國好手們,今日(11)有搶眼表現,吳念庭隨西武獅出戰千葉羅德海洋,不但有1支安打、選到2次保送,還完成本季首次盜壘;而樂天金鷲投手宋家豪,則是面對軟銀中繼1局無失分,飆出2次三振。

吳念庭本季的好表現讓國人驚豔,此役他先發打第5棒、守一壘,首打席就從羅德先發投手鈴木昭汰手中選到保送;第6局面對的投手換成了田中靖洋,他敲出右外野安打,還完成本季首盜。

8局上西武2人出局、二壘有人,吳念庭上場打擊卻被敬遠保送,總計今天他2打數敲出1支安打,打擊率升到2成90,終場球隊也以2:1贏球。

而至於宋家豪方面,他今天比賽在第8局時登板中繼,樂天以0:1落後,他展現壓制力,連續三振掉強打今宮健太和柳田悠岐,雖然接著被洋砲賈西亞爾敲安,但隨後代跑的真砂勇介盜壘失敗,形成變相的三上三下。

宋家豪此役用了17球,被敲1安無失分,送出2次三振,最快球速來到148公里,目前防禦率仍是完美的0。只可惜樂天打擊不振,終場以0:2輸球。

宋家豪好投 吳念庭敲安選到2保送
宋家豪。(圖/資料照)


相關新聞
Sandy拍內衣廣告吳宗憲秒變臉 「我比較想看Lulu的」
P聯盟/高國豪兼職賣飲料?球迷調侃:職業薪水這麼差嗎
NBA/單場30籃板!拓荒者坎特刷爆多項紀錄 比肩魔獸

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版