石翔宇生涯首轟出爐 幫助味全止敗

石翔宇生涯首轟出爐 幫助味全止敗
味全龍洋投布里悍。(圖/記者葉政勳攝 , 2021.03.26)
味全龍在本周賽程的最後一戰,來到新莊棒球場對戰富邦悍將,靠著先發投手布里悍主投7局被敲7安、丟2分的好投,以及石翔宇敲出生涯首轟的火力貢獻下,終場以6:2擊敗對手,終止近期3連敗。

布里悍來到中職後的前4戰表現相當理想,總計21局被敲15支安打,只有1分的責失分,送出13次三振,拿下2勝1敗的戰績,賽前個人防禦率還不到1。今天對上富邦打線,他又是投完7局,只在3局下因為隊友的失誤,以及林益全和高國麟在得點圈有人時的連2支安打、丟掉2分,繳出優質先發的內容。

味全在客場作戰,前4局還以1:2落後,不過第5局靠著李凱威三游之間穿越安打,以及曾陶鎔的保送攻占上得點圈,之後劉基鴻和陳品捷適時敲安,各打回1分,也幫助球隊反超比數為3:2。

富邦先發江國豪今天投4又1/3局,被敲8支安打失3分,接手的歐書誠只投2/3局化解第5局的危機後就功臣身退;6局上陳韋霖接手投球任務,但他上來後先是對朱祥麟投出保送,接著被石翔宇掃出2分砲,味全趁對方牛棚不穩之際,持續擴大分差到5:2。

第7局味全3安換回1分,第8局下推出呂偉晟上來中繼,他上來之後有遇到一些亂流,一出局後被范國宸和申皓瑋連續敲安,只可惜林哲瑄左外野深遠飛球最終差了一點、遭到接殺,戴培峰又擊出中外野飛球被接殺,該局無功而返。

9局下,味全讓田澤純一上場救援守成,而他今天的表現也很沉穩,讓葉竹軒和李宗賢連敲2飛球被接殺,之後又三振掉莊韋恩,讓龍隊以6:2贏球。

相關新聞
台鐵改革、善後優先 民進黨施政說明會擬延至5月
P聯盟/高國豪兼職賣飲料?球迷調侃:職業薪水這麼差嗎
NBA/單場30籃板!拓荒者坎特刷爆多項紀錄 比肩魔獸

最新體育新聞
行動版 電腦版