林子豪4安5打點敲首轟 助統一贏球

林子豪4安5打點敲首轟 助統一贏球
統一三壘手林子豪。(圖/統一球團提供)
統一獅菜鳥三壘手林子豪在今(11)日在對中信兄弟的比中賽表現精彩,他單場4打數敲出4安打,包括職棒生涯的首支全壘打,還打回5分打點,幫助球隊最終以6:3拿下勝利。

統一今天打線火力相當旺盛,5局打完已經敲出了11支安打,首局就靠林子豪的2分打點二壘安打開張,第3局團隊4安換2分,第5局林子豪開轟掃出2分砲,讓他們在中場休息時取得6:3領先。

統一今天由土投江辰晏掛帥先發,他技壓對面的鄭凱文,此役投完5局被敲7支安打,丟掉的3分中僅有1分是自責分,個人防禦率下降到1.80,退場時成為勝投候選人。

雙方牛棚今天都很有壓制力,兄弟謝榮豪、王奕凱和官大元合計吃完4局,被敲2安沒有丟分,讓球隊得以持續咬住比數;不過統一這邊後援投手們也很沉穩,吳承諭、李其峰、鄭鈞仁封鎖3局無失分,雖然9局下陳韻文出現一些亂流,被敲2安、讓跑者攻佔一二壘,但他還是在兩出局時解決掉詹子賢,讓球隊得以守下勝利。

林子豪本場比賽4打數全部敲安,打回5分打點,兩項數據皆為生涯新高,同時還敲出生涯首轟,表現相當搶眼。除了他之外,蘇智傑、林安可和林祖傑也都有單場雙安的表現。

相關新聞
強調要發展mRNA 中國CDC主任:國產新冠疫苗效力較低
中職/布里悍7局好投 石翔宇生涯首轟助味全終止3連敗
日職/宋家豪中繼連續三振強打 吳念庭敲安本季首盜出爐

最新體育新聞
行動版 電腦版