樂天虎航活動 樂天女孩籃籃熱舞

樂天虎航活動 樂天女孩籃籃熱舞
樂天女孩籃籃參加首航活動。(圖/吳政紘攝)
台灣虎航與國內職業棒球隊Rakuten Monkeys合作推出首架彩繪機之「台虎樂猿.10號應猿團」微旅行,首發航班於今(11)日正式啟航。

「台虎樂猿.10號應猿團」微旅行,活動名稱乃是取自Rakuten Monkeys的球迷喻為「10號隊友」最強後援(猿)隊,希望藉此傳達樂天棒球隊與球迷之間的緊密連結外,並且把棒球場的場景轉換到桃園國際機場報到櫃台、候機室,甚至3萬英呎的高空上。

配合此次微旅行,樂天球團與台灣虎航特別把桃園國際機場一航廈B1R候機室打造成小型的球員見面會,並且邀請了Rakuten Monkeys當家投手王溢正和黃子鵬,以及Rakuten Girls 籃籃、羚小鹿、菲菲、若潼等與旅客一起同樂。

球迷不但參加互動遊戲可以獲得親筆簽名球外,還有獨家商品與小禮物,不少球迷也把握時間,跟親愛的偶像合影留念。

樂天女孩籃籃、羚小鹿、菲菲、若潼也充當模特兒,在班機上宣傳相關商品,還有跟彩繪班機合影。



相關新聞
中職/東京奧運組最強中華隊!樂天桃猿全力支持
中職/樂天桃猿虎航聯名首飛 女孩空中應援超HIGH!
國民黨主席選舉支持誰?連勝文鬆口:我支持我自己

最新體育新聞
行動版 電腦版