考量球迷便利季後賽延至19點開打

考量球迷便利季後賽延至19點開打
聯盟也同時公佈新的季後賽視覺,延續整季風格,將「口語的表達」轉化成文字,以球員為視覺主體,搭配晉級季後賽的主場城市風貌,在元年所營造出的市場熱度,用各式的「發語詞」,不論老派還是新用語,來告訴所有的球迷朋友,P. LEAGUE+ 的季後賽,該跟上了吧!。(圖/P. LEAGUE+提供)
P. LEAGUE+聯盟於今(13)日公佈2020-21賽季季後挑戰賽及總冠軍賽各戰開打的時間,其中因考量球迷觀賽便利,安排在平日的賽程將調整為19:00開打。

另外,由於總冠軍賽對戰組合尚未確定,所以Finals 3、4及6這3場比賽的時間及地點將於對戰組合確定之後再行公佈。

聯盟也同時公佈新的季後賽視覺,延續整季風格,將「口語的表達」轉化成文字,以球員為視覺主體,搭配晉級季後賽的主場城市風貌,在元年所營造出的市場熱度,用各式的「發語詞」,不論老派還是新用語,來告訴所有的球迷朋友,P. LEAGUE+ 的季後賽,該跟上了吧!

考量球迷便利季後賽延至19點開打
考量球迷觀賽便利,P. LEAGUE+聯盟宣布季後挑戰賽、總冠軍賽平日比賽時間將移至19:00開打。(圖/P. LEAGUE+提供)


相關新聞
新北閱讀節起跑!推「旅讀新北」一日遊 跟著書本去旅行
NBA/Randle轟34分 率尼克大勝老東家湖人
NBA/僅次詹皇!騎士帥哥射手三分球命中數超越傳奇

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版