入股爵士!韋德正式成為「韋老闆」

入股爵士!韋德正式成為「韋老闆」
熱火「閃電俠」Dwyane Wade。(圖/美聯社/達志影像)
前熱火傳奇球星韋德(Dwyane Wade)購買了猶他爵士隊的所有權,並與大股東Ryan Smith一起加入營運團隊,未來Dwyane Wade也將跟名人堂球員「俠客」Shaquille O'Neal、「籃球大帝」Michael Jordan一樣,成為球隊核心人物。

Dwyane Wade過去8度入選年度第一隊,他也加入Grant Hill(老鷹)、Shaquille O'Neal(國王)、Michael Jordan(黃蜂)等,成為球隊老闆行列。Magic Johnson甚至還擁有湖人4%股份。

名人買球隊不稀奇,退役球員買球隊也可以刺激票房,前MLB洋基隊球星Alex Rodriguez(A-Rod),最近也成為灰狼隊老闆。

Dwyane Wade說:「這遠遠超出了我只想在NBA打籃球的夢想,過去我在國王看過Shaq,在亞特蘭大看過Grant Hill,在夏洛特看過Jordan。」

39歲的Wade是在加州高球場遇到Ryan Smith,兩人一見如故,並且在Ryan Smith收購爵士隊後,邀請Dwyane Wade入股。

相關新聞
MLB/大谷搖頭公仔免費送 單輪騎車有原因
日職/森友哉美技接殺 虧「應是吳念庭要接」
終於收到面試通知!求職妹問錯「一句」GG:履歷秒被撕掉

最新體育新聞
行動版 電腦版