湖人慘敗榜首爵士就盼AD周五歸隊

湖人慘敗榜首爵士就盼AD周五歸隊
湖人遭榜首爵士痛宰,期盼「一眉哥」Anthony Davis(右)本周五歸隊。(圖/美聯社/達志影像)
湖人今(20)日主場迎戰聯盟榜首爵士,在對手主力歸隊後慘遭痛扁,爵士以將近6成命中率,終場以111:97大勝。湖人千盼萬盼「一眉哥」Anthony Davis終於有望下役歸隊,而「詹皇」LeBron James則要再等等。

湖人前役和爵士鏖戰到一度延長才有驚無險拿到勝利,休息一天再戰,爵士除了Donovan Mitchell繼續傷缺外,先發中鋒Rudy Gobert和後衛Mike Conley歸隊,兩人都繳出「雙十」,加上板凳好表現,Jordan Clarkson攻下最高22分,全隊命中率高達57.3%,第三節拉開20分差距,最後無意外取勝。

反觀湖人戰力不穩定,先發陣容中拿下最高分的是Kyle Kuzma,貢獻17分3助攻,但整體表現的正負值也是最差的-18,替補登場的Talen Horton-Tucker拿下全場最高24分。

根據稍早報導,因傷缺席超過2個月的AD有望最快下役本周五出戰獨行俠的比賽中回歸,而詹皇預計5月首周復出。湖人目前排在西區第5。

相關新聞
小6兒夜市幫送餐打翻!客卻「堅持付錢」 理由暖哭全場
P聯盟/總冠軍賽5月7日點燃戰火 勇士主場預售票開賣
NBA/超越哈登成助攻王 威少大三元率巫師追季後賽列車

最新體育新聞
行動版 電腦版