美女鐵人主播推澎湖自行車跳島行

美女鐵人主播推澎湖自行車跳島行
「2021澎湖自行車跳島嘉年華」今(20)日舉行宣傳記者會,活動代言人鐵人美女雙主播夏嘉璐(左2)、侯以理(右2)到場站台。(圖/鍾東穎攝 ,2021.04.20)
「2021澎湖自行車跳島嘉年華」今(20)日舉行宣傳記者會,活動代言人美女鐵人雙主播夏嘉璐、侯以理到場站台,侯以理推薦車友到澎湖體驗跳島路線,挑戰海風,最後完賽還能品嘗龍膽石斑粥。

為推動「2021台灣自行車節」及促進澎湖休閒觀光,推出「2021澎湖自行車跳島嘉年華」,整合宣傳「在地專業領騎服務」、「澎湖跳島-西遊記活動」、「單車追風成年禮」等多線活動,邀請全台車友「Bike訪」世界最美麗海灣。

「2021澎湖自行車跳島嘉年華」首先登場是3月1日起至6月30日的「自行車領騎服務活動」,只要5人(含)以上,於7天前透過預約申請,便能享受專業達人帶領景點解說等活動。

擔任代言人的侯以理介紹,「路線會跳島,經過跨海大橋,9月澎湖蠻舒適的,海風不會這麼強,其實以難易度來講,一般車友都可以克服海風的挑戰。」

「另外會有雙塔,所以101K距離還是有點長,有一點小小的挑戰,不過沿路會有很多補給站,最後會有龍膽石斑粥,慶祝完賽,這樣的行程是我很推薦給車友,邊來看澎湖不一樣的風景,體驗不同路線也嚐嚐澎湖的海鮮。」侯以理相當推薦。

熱愛戶外運動的侯以理本周末將參加「2021 Challenge Taiwan 國際鐵人三項」她表示,「有一陣子沒有專注在練鐵人三項,這一次希望可以平安完賽就好,不強求成績,不過也是希望在各方面有正常發揮,不要『落漆』就可以。」

相關新聞
召喚林心如可限水?一張圖全網笑翻「有後勁」
NBA/湖人慘敗榜首爵士 就盼戴維斯周五歸隊
P聯盟/3分險勝蔡文誠 夢想家混血鋒線沃克獲年度第六人

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版