企業贊助 北市大女壘隊獲冠名

企業贊助 北市大女壘隊獲冠名
臺北市立大學女壘隊今(22)日舉行冠名記者會,將組成「臺北臺產女子壘球隊」出戰2021企業女子壘球聯賽。(圖/鍾東穎攝 ,2021.04.22)
2021企業女子壘球聯賽,新球季將於4月24日在台北青年公園棒球場開打,臺北市立大學女壘隊今(22)日舉行冠名記者會,將組成「臺北臺產女子壘球隊」出戰,有了企業贊助要讓選手無後顧之憂全力以赴。

甫拿下全國賽亞軍、大專盃季軍的北市大女壘隊,與台北市政府、臺灣產物保險股份有限公司合作冠名出賽,以北市大女壘為班底,組成「臺北臺產女子壘球隊」。

女壘隊總教練李金為表示,「藉由企業贊助,讓北市大的學生無後顧之憂全力備戰,學業跟球技兼顧,更扎實地做訓練,有未來計畫可以繼續堅持下去。」

北市大出產不少國手,台灣產物保險公司副董事長宋道平盼能拋磚引玉,未來有更多企業贊助,讓台灣體育蓬勃發展,「北市大在體育界是非常優秀的學校,我想我們企業界透過贊助,培養出更多優秀運動選手,希望其他企業界也跟進,讓台灣體育能更蓬勃發展,體育對於國家發展相當重要,國內國家強,體育一定強,當體育賽事得勝,可以激勵人心,讓國家更加團結。」



相關新聞
震撼人心!攝影師空拍西螺大橋 乾枯濁水溪床成大地油畫
NBA/看好約基奇奪年度MVP 林書豪:唯一競爭者是柯瑞
NBA/苦等不到NBA合約 林書豪透露願回亞洲打球

最新體育新聞
行動版 電腦版