最好是冠軍!微笑女孩霸氣喊當MVP

最好是冠軍!微笑女孩霸氣喊當MVP
臺北市立大學女壘隊今(22)日舉行冠名記者會,將組成「臺北臺產女子壘球隊」出戰2021企業女子壘球聯賽,當家左投「微笑女孩」楊恩慈霸氣喊出要奪冠、要拿下MVP。(圖/鍾東穎攝 ,2021.04.22)
2021企業女子壘球聯賽,新球季將於4月24日在台北青年公園棒球場開打,甫拿下大專盃季軍的北市大冠名「臺北臺產女子壘球隊」出戰,當家左投「微笑女孩」楊恩慈霸氣喊出要奪冠、拿下MVP。

北市大女壘隊與台北市政府、臺灣產物保險股份有限公司合作冠名出賽,以北市大女壘為班底,組成「臺北臺產女子壘球隊」,今天舉行冠名記者會。

總教練李金為表示,北市大今年3月份全國賽拿下亞軍、大專聯賽拿下季軍,都是同一批選手,原班人馬參與比賽。

「備戰到現在都還不錯,到最高水準,1到100,有100。」楊恩慈談起球被戰相當有信心,「球隊表現比上一次還要好,最好是冠軍!自己的表現也要越來越好,要拿MVP。」

李金為則表示,「球員年輕,我想接下來在比賽中要靠教練團一一去掌控選手在臨場上的表現,去做適時的指導和指揮,雖然我們很年輕,但也很有衝勁,在場上會給所有的人不同的感受。」

最好是冠軍!微笑女孩霸氣喊當MVP
臺北市立大學女壘隊今(22)日舉行冠名記者會,將組成「臺北臺產女子壘球隊」出戰2021企業女子壘球聯賽。(圖/鍾東穎攝 ,2021.04.22)


相關新聞
動力火車手機遭駭廣發詐騙訊息 尤秋興曝損失達7位數
企業贊助全力備戰 北市大冠名「臺北臺產女子壘球隊」
NBA/看好約基奇奪年度MVP 林書豪:唯一競爭者是柯瑞

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版