肯尼NOW星球/P聯盟季後賽神預測

肯尼NOW星球/P聯盟季後賽神預測
本周的《肯尼NOW星球》肯尼哥除了要面對網友的提問,還要化身「球評」來分析季後賽戰況。(圖/吳忠育 攝)
P.League+(P聯盟)季後賽即將開打,主持人「肯尼」高景炎也在本周的《肯尼NOW星球》變身「一日P聯盟球評」,整理了非常多的資料和數據來分析季後賽的戰況,希望透過節目,讓觀眾及聽眾朋友能迅速掌握季後賽首輪的觀戰重點。

肯尼哥認為,領航猿最大的優勢就是他們的禁區戰力,特別是「新台灣人」戴維斯這個點,但他們洋將的「健康狀況」還有待觀察。因此肯尼哥大膽預測:「如果領航猿的洋將里德和傑克,以及戴維斯都是100%健康的,那就是領航猿晉級」。

接下來是一向迴響非常熱烈的網友提問時間,肯尼哥還是按照慣例全數接招!果然第一題就非常辛辣:「沒拿到最佳GM會不會很失望?」肯尼哥也直接回答:「最佳GM這個獎項根本不重要,球隊打得好不好比較重要」。

另外大家都在期待何時能邀請高國豪上節目?面對大家敲碗敲到碗都要破了,肯尼哥則是非常霸氣地說:「這件事情包在我身上!」,不會讓喜歡高國豪的球迷朋友失望!

至於胡瓏貿有沒有機會在下個賽季穿上新竹街口攻城獅的球衣呢?肯尼哥的考量是什麼?今天(4/22)晚間十點,千萬別錯過《肯尼NOW星球》。(編輯:吳忠育)



相關新聞
野球名人房/「誰跟你滾動」前中職秘書長馮勝賢爆內幕
肯尼NOW星球/南山教頭許時清報到 林冠綸高中糗事曝光
防分割房產避稅 個人免房屋稅僅限3戶、7月實施

最新體育新聞
行動版 電腦版