擺爛?愛神創難堪紀錄恐難交易

擺爛?愛神創難堪紀錄恐難交易
騎士球星Kevin Love日前才向拓荒者示好,但今天創下難堪紀錄,恐怕拓荒者也不想要。(圖/美聯社/達志影像)
騎士當家球星「愛神」Kevin Love日前才向拓荒者示好,表示能回到家鄉球隊打球是一大幸事,不過今(6)日對上拓荒者,雖拿下全隊最高18分8籃板,但影響比賽的正負值-45,創下近9年來騎士球員單場最差。

Love本季因傷缺席了大半賽事,回歸後表現也不理想,日前在比賽中還發生一次離譜行徑,直接將球拍給對手,情緒失控也讓他成為眾矢之的,加上騎士決心重建,雙方分手是早晚的事。

《Cleveland Advertiser》記者Chris Fedor報導,騎士和Love還沒商討過買斷事宜,買斷需要Love放棄一部分薪水,而Love目前的交易價值不高,騎士多次告訴Love要離開最好的辦法就是打出更好的表現,提高自己的交易價值。

Love今天有大好機會在先前示好過的拓荒者面前好好表現,但他沒能把握機會,雖拿下全隊最高18分8籃板,但影響比賽的正負值-45,根據美國媒體統計,這是自2012年的Antawn Jamison以來,單場正負值最低的騎士球員,如此表現恐怕拓荒者也不想要。

騎士目前吞下8連敗,排在東區第14,確定無緣季後賽,而拓荒者名列西區第7,距離第6的衛冕軍湖人只有0.5場勝差,有機會搶前6,免打附加賽直接晉級季後賽。

相關新聞
月薪開25K絕不調整?老闆爆氣揭「2種人」嗆:就值這樣
NBA/只差2次!威少挑戰史上最多次大三元 大O獻祝福
NBA/若KD是健康的 里拉德:將是NBA最強球員

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版