三分球誤判!富邦輸球許總不能接受

三分球誤判!富邦輸球許總不能接受
P. LEAGUE+總冠軍賽G1出現三分球誤判,富邦勇士總教練許晉哲直批,「不能接受」。(圖/P. LEAGUE+提供)
P. LEAGUE+總冠軍賽G1今(7)日開戰,決勝時刻,楊敬敏投進三分球疑似「超時」誤判,但富邦總教練許晉哲當場抗議無效,最後以109:114輸給夢想家,賽後許晉哲直批,「無法接受!」

第四節最後3分鐘左右,雙方104:104平手,楊敬敏投進三分球,但當時籃框上24秒計時器已亮起,照規則已超時,球進不算,不過裁判沒吹判,許晉哲向裁判嚴正抗議,但也未能獲得重新吹判。

許晉哲還原當下情況,「在我們這邊看燈就是亮了,馬上跟裁判講,但裁判覺得說,他沒有去吹判的話就不能吹,我轉播NBA那麼久的時間,你後面只要停下來去看,就可以去判定有沒有,你不能跟我回一句,我當下沒有響哨。」

「那個超過時間的三分球,真的是一個氣勢的轉折點,讓我們有點不知所措。」許晉哲直言不能接受,尤其賽後裁判向他表示,這是他們很大的缺失。

許晉哲說,「這是冠軍賽欸,不能這樣玩吧,聯盟必須要做很好的檢討,不是說對不起就結束了,這是一場比賽,我們也付出這麼多努力,如果因為這個誤判,導致我們氣勢掉下去,我不知道怎麼跟球迷交代。」坐在旁邊的張宗憲也直搖頭,表示不滿。

相關新聞
天熱爽吃剉冰!友路過臉綠喊「為啥加豬血」 真相糗大了
P聯盟/本土第一人!楊敬敏大三元 G1夢想家險勝富邦
羽球/東奧前只剩1站!大馬賽因疫延賽 小戴4連霸再等等
  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
行動版 電腦版