不爭論 籃網主帥:約基奇是年度MVP

不爭論 籃網主帥:約基奇是年度MVP
籃網主帥Steve Nash(奈許)認為年度MVP是金塊明星中鋒Nikola Jokic的囊中之物。(圖/美聯社/達志影像)
NBA兩支戰績前段班球隊籃網和金塊今(9)日正面對決,賽前籃網主帥Steve Nash(奈許)談到年度MVP話題時,毫不猶豫選了對手明星中鋒Nikola Jokic(約基奇),要大家是時候結束MVP爭辯了

「很顯然地,Jokic是今年最有價值的球員。」Nash表示金塊能在競爭激烈的聯盟中維持一定水準,Jokic功不可沒,他讓他的隊友變得更好,加上主控Jamal Murray季中因傷報銷,也沒影響金塊戰績。

Nash稱讚Jokic是個願意傳球和具有渲染力的傳球者,「他可以正確閱讀比賽,傳出好的助攻,讓隊友在空檔投籃,自己也能得分。」相當全能。

金塊主帥Michael Malone也如此形容子弟兵,「進攻、防守、領導、精神領袖,這些放在他身上都能成立,我們之所以能度過難關,都是因為Jokic的表現出色,以及他有讓周遭的人變得更好的能力。」

相關新聞
端午連假台鐵全線加開班次 5月14號開放搶票
NBA/紀錄之夜!威少181次大三元追平史上最多
P聯盟/總冠軍賽G1誤判 聯盟懲處3位裁判禁賽

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版