不遜於威少!巫師雙星發威比爾50分

不遜於威少!巫師雙星發威比爾50分
師明星後衛「威少」Russell Westbrook大三元紀錄之夜,隊友很搶戲,Bradley Beal(比爾)帶傷出戰轟下50分,生涯第5次達標。(圖/美聯社/達志影像)
巫師明星後衛「威少」Russell Westbrook大三元紀錄之夜,隊友很搶戲,Bradley Beal(比爾)帶傷出戰轟下50分,生涯第5次達標,Beal透露父母今天特意開車來看他打球,不想讓他們白來一趟,浪費時間。

Beal今天出賽40分鐘,高效砍下50,外帶5籃板2阻攻,賽後他表示自己也不知道第四節是怎麼受傷的,「當時戰況很緊張,我什麼都沒想,只專注在比賽上。」當時巫師還落後2分。

Beal其實在第三節就扭到腳踝,返回休息是檢查後又再度上場,第四節依舊生龍活虎砍下15分,無奈最後一分鐘左腿筋拉傷,延長賽無法出戰,將在明天接受進一步檢查。

Beal透露今天父母開了3、4個小時的車程來到溜馬主場,「我最不想做的事情就是浪費他們的時間,他們開了很久的車來,我很開心他們來看我比賽。」繼續和Stephen Curry爭奪本季得分王寶座。

Beal在第三節投進三分球後,也幫助Westbrook達成生涯第181次大三元,追平史上最多紀錄,Westbrook也稱讚好兄弟,「他今天的好表現也不能被忽視,他拿了50分,我很感激有他這樣的隊友。」

相關新聞
周華健萌念不想唱了 曝隱退時間點「再5年吧」
NBA/不選自家人 籃網主帥:約基奇是年度MVP
NBA/紀錄之夜!威少181次大三元追平史上最多

最新體育新聞
行動版 電腦版