江坤宇3安3打點 兄弟2局灌9分取勝

江坤宇3安3打點 兄弟2局灌9分取勝
中信兄弟江坤宇(圖/中信兄弟提供)
中職「金控大戰」今日在洲際棒球場開打,靠著前2局攻下9分,主場軍此役早早底定勝局,終場就以10:2大勝對手,本次和富邦悍將的系列賽以2勝1敗取得優勢。

中信先發鄭凱文首局就被連敲3安丟1分,不過下一局富邦先發游霆崴登板後比他還慘,被王威晨、江坤宇、許基宏、張志豪連被敲4安、失3分。

第2局游霆崴狀態未見好轉,2次保送中間夾一次失誤,又把場面搞成滿壘,之後兄弟憑藉著4支安打,單局海灌6分,總計他今天主投1局,被敲4安、投2保送,丟掉6分中有5分是自責分。

先發退場後,富邦由范玉禹上場接手中繼,他雖然剛上場時還有些不穩,但隨後找到狀況,3-5局沒有再丟掉分數;6局上富邦主砲林益全敲出陽春砲,幫助球隊追回1分。

兄弟在第7局趁著對方將投手更換為劉劭威,再度發起攻勢,陳文杰保送上壘後,張志強、王威晨、江坤宇連敲3支安打,又添得1分的保險分。

9局上,兄弟由王梓安上場關門,他雖然一開始就讓前兩位打者都上壘,但之後連續三振掉陳凱倫和王正棠,最終再讓高國麟擊出右外野高飛球出局,讓球隊在主場拿下勝利。

兄弟打者今天合計敲出14支安打,江坤宇貢獻3安、3打點,而張志豪則是單場4安,也有1分打點,王威晨、詹子賢、張志強各敲2安。

相關新聞
水情恐難解 氣象局:未來一周像夏天
P聯盟/杰倫冠軍賽G2未被登錄 韓駿鎧透露目前身體狀況
NBA/Curry大爆發!勇士團隊狂轟27記三分 刷新隊史紀錄

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版