首季遺憾結束 攻城獅休賽季不鬆懈

首季遺憾結束 攻城獅休賽季不鬆懈
攻城獅隊已恢復訓練。(圖/攻城獅球團提供)
P.League+總冠軍賽正在如火如荼進行,不過新竹街口攻城獅本季提前「釣魚」,例行賽結束後未能拿下季後賽門票。對於這一季的遺憾,隊長吳岱豪持正面積極的態度,期許能化失利為動力,下一季幫助球隊提升成績。

PLG首季例行賽從去年12月中開打,到今年四月結束,雖然還不確定新賽季會何時開打,但顯然休賽季會相當漫長。要如何保持狀態,並且備戰下一季,將會是各隊的大課題。

吳岱豪透露,攻城獅在球季結束後隊內就開始有些訓練菜單,「球隊從上上禮拜開始就恢復訓練,針對個人體能和技巧做加強;另外為了不要讓狀態掉太多,我們大概兩個禮拜就會進行隊內訓練賽,保持強度和競技狀態。」

攻城獅這一季例行賽戰績為9勝15敗,在賽季尾聲時和季後賽門票失之交臂,吳岱豪認為以一支剛成軍的隊此來說,表現已經算不錯。

「上半季整體默契沒有特別好,不過在過完年後、賽季的後半段我們調整還不錯,以一支新球隊來說,今年差一點點,大家都覺得非常可惜。無論如何這一季都已經結束,要為下季來做準備了。」吳岱豪最終這樣說道。

相關新聞
金曲入圍/準歌王瘦子酷酷吐3字 韋禮安「滿驚訝的」
3X3.EXE聯盟賽再次登臺!18隊開打 洪志善、岳瀛立參戰
P聯盟/疑惑新聯盟球員要從哪來?吳岱豪:百思不得其解

最新體育新聞
行動版 電腦版