今出戰墊底球隊 湖人三主力不打

今出戰墊底球隊 湖人三主力不打
晉級季後賽排名進入白熱化階段,湖人雙星「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis再度雙雙缺陣。(圖/美聯社/達志影像)
晉級季後賽排名進入白熱化階段,衛冕軍湖人目前排在西區第7,今(13)日例行賽主場收官戰面對墊底球隊火箭,賽前傳出壞消息,雙星「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis都缺陣。

詹皇在推特預告,「即將要復出了,但我不會在今天的陣容中。」據傳詹皇的右腳踝傷勢已逐漸康復,但仍考量傷勢繼續休兵,湖人主帥Frank Vogel則表示,詹皇有機會在最後2場比賽中復出。

Vogel也透露AD目前狀況,「今早起床後,AD表示他的腹股溝有明顯痠痛感。他昨天出賽43分鐘,我們認為今天再讓他背靠背出賽是不明智的,季後賽就要到了,希望他好好休息。」

此外昨天僅打8分鐘就因傷退場的「禿曼巴」Alex Caruso也將缺陣,湖人戰力緊縮,加上今天例行賽只剩3場比賽,目前距離第5的拓荒者,第6的獨行俠皆僅有1場勝差,紫金兵團要把握機會衝上前6免打附加賽,賺得更多休息機會。

相關新聞
鴻海包專機救印度10台幹 將持續爭取助同仁回家
P聯盟/疫情升溫 總冠軍賽G3開始皆閉門進行
宏國象回來了!周俊三、邱大宗、鄭志龍等傳承籃球精神

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版