CJ觀察小孩愛模仿柯瑞讓籃球變難了

CJ觀察小孩愛模仿柯瑞讓籃球變難了
勇士超級射手Stephen Curry (柯瑞)改變近代籃球潮流,拓荒者明星後衛C.J. McCollum(麥凱倫)直言,許多小孩都愛模仿他,但根本做不到。(圖/美聯社/達志影像)
勇士超級射手Stephen Curry (柯瑞)締造無數三分球紀錄,改變近代籃球潮流,拓荒者明星後衛C.J. McCollum(麥凱倫)直言,許多小孩都在模仿Curry,但他們還太小根本做不到,應該要實際點練好基本功。

McCollum在節目上談到Curry稱讚他是目前聯盟最好的得分手,不過,「他改變了比賽的方式,許多孩子都在嘗試複製他正在做的某些事情,但實際上那些是對小孩來說根本不可能,現在應該要先磨練那些能真正在運用在比賽的基本功。」

拓荒者目前牌在西區第6,不過只領先第7的湖人僅1場勝差,若最後掉到第7,將和第8的勇士進行一場附加賽,爭奪季後賽第7種子資格。

以歷史對戰紀錄看來,拓荒者肯定不想這麼快交手勇士,兩隊在過去5季中有3季碰頭,而勇士贏得3個系列賽,且13戰12勝,戰績完勝拓荒者。

相關新聞
動動手指為學生讚聲 一起守護Z世代的夢想
防疫第一!球后戴資穎聯名口罩 賣出一片捐一元
NBA/季後賽倒數10天仍未簽約 林書豪透露今夏返中國

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版