肯尼NOW星球/高國豪獻聲回饋粉絲

肯尼NOW星球/高國豪獻聲回饋粉絲
本週高國豪要來回覆網友提問,還在節目中加碼獻唱一段。(圖/林調遜 攝)
NOWnews節目《肯尼NOW星球》全新一集依舊是邀請到高國豪,上周高國豪跟大家分享他精采的籃球生涯,包括旅美和Ja Morant對戰、松山訓練多嚴格?為何會加入攻城獅等話題,肯尼哥知道大家看得不夠過癮,所以特別收集一些網友的疑問,要來跟高國豪好好「討論」。

進入松山高中後,高國豪就是備受球迷們關注的球星。高一時和哥哥高國強在冠軍戰碰頭創造不少話題,而另一件令粉絲津津樂道的事,就是他與田浩的「頂尖後衛大對決」!本季兩人在新竹街口攻城獅成為隊友,網友們很好奇高國豪平時怎麼跟他的「昔日勁敵」田浩相處?高國豪透露:「我很愛鬧他,他應該很討厭我」。

前陣子網路上流傳了一部影片,內容主要是針對高國豪提早收球的問題,主持人肯尼哥與高國豪透過本節目回應該影片,肯尼哥認為:「該影片的樣本不太夠,我不認為這是對的」。

本季高國豪的「巴臉事件」引起很大的討論,甚至有網友在討論高國豪會不會害怕曾文鼎?高國豪表示:「完全不會怕,我就是要挑戰黃金世代」,由此可看出高國豪在球場上的決心。

除了場上表現優異,高國豪的唱功也是了得,連周杰倫都稱讚。因此高國豪決定在節目中獻唱一曲,究竟他會唱哪首歌呢?5/13(四)晚間十點,千萬不要錯過《肯尼NOW星球》。(編輯:吳忠育)



相關新聞
野球名人房/兄弟隊史最佳十人你選誰?彭政閔竟這樣排!
肯尼NOW星球/千呼萬喚!高國豪聊很開 預測這隊總冠軍
NBA/柯瑞讓籃球變難了!CJ:小孩都在模仿但不可能做到

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版