補滿人手 勇士將簽回手套梔之子

補滿人手 勇士將簽回手套梔之子
備戰季後賽,勇士計畫簽回傳奇控衛「手套」Gary Payton之子之子Gary Payton II。(圖/取自金州勇士推特)
備戰季後賽,勇士出現合約異動,領雙向合約的前鋒Juan Toscano-Anderson簽下2年約,而雙向合約空間讓給昔日冠軍舊將Jordan Bell,傳奇球星「手套」Gary Payton之子Gary Payton II也有望在本周完成簽約,補滿15人名單。

《The Athletic》記者Shams Charania、Anthony Slater透露,Payton II先前在與勇士10天短約中,出色的防守表現受到青睞,勇士將簽回Payton II以填滿15人名單,還有可能合約期限會超過這個賽季。

勇士只剩2場例行賽,目前排在西區第8,確定要靠附加賽才能拿到季後賽門票,若維持第8就在附加賽首輪交手第7的湖人,若落入第9則先和馬刺對決。勇士目前只領先第9的灰熊0.5場。

相關新聞
總統連任週年 藍營民調:5成民眾對政府採購疫苗沒信心
NBA/尷尬!最老球員本季首度出賽 不到3分鐘被驅逐出場
P聯盟/奇蹟追平球!夢想家G3輸球 反倒對G4有信心

最新體育新聞
行動版 電腦版