西區前10確定 馬刺鎖定附加賽

西區前10確定 馬刺鎖定附加賽
馬刺鎖定西區前10能靠附加賽拚季後賽資格,球星Demar DeRozan(德羅展)坦言每一場都將是惡戰。(圖/美聯社/達志影像)
例行賽排名進入白熱化階段,西區第12的國王今(14)日以110:116不敵西區排名第9的灰熊,確定無緣季後賽,馬刺鎖定第10,西區6+4支能夠挑戰季後賽的球隊也全出爐,只差排名確認。

為了守住最後一絲晉級希望,Justin James替補登場攻下全場最高31分,不過國王傷兵眾多,此役僅用了9人輪替,全隊命中率僅43.8%,相較灰狼的50%,始終追趕不上,灰狼先發5人得分都上雙,後衛Dillon Brooks拿下最高30分。

國王要晉級季後附加賽,除了剩下3場例行賽(包含今天)都要全勝外,馬刺還要3場全輸球,儘管馬刺今日以98:102輸給尼克,但國王也輸球,因此西區最後一席附加賽名額落到馬刺身上。

馬刺球星DeMar DeRoza(德羅展)認為附加賽每一場都是「硬戰」,球隊要保持專注,需要拿出積極的態度和信心,努力搶下季後賽席次。目前看來,馬刺附加賽首輪可能會對上灰熊或勇士。

相關新聞
桃園師生畢旅身體不適 屏縣府呼籲民眾勿亂傳疫情訊息
NBA/補齊15人名單 勇士計畫簽回手套之子補強防守
NBA/尷尬!最老球員本季首度出賽 不到3分鐘被驅逐出場

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版