技犯累計達16次 魔獸將被禁賽一場

技犯累計達16次 魔獸將被禁賽一場
76人中鋒Dwight Howard被驅逐出場。(圖/美聯社/達志影像)
邁阿密熱火老將Udonis Haslem上一場雖被驅逐出場,不過對於他和球隊來說沒有太大影響,但對費城76人替補中鋒「魔獸」Dwight Howard來說,可能就不是如此了。

Haslem本賽季首度上場三分鐘,就因為和Howard發生衝突,而被驅逐出場,賽後他也被自家隊友虧,「士官長」Jimmy Butler開玩笑的說,「大佬(OG)上場就是來打架的。」

已經來到生涯尾聲的Haslem,這一場可能是他生涯最終戰,因此是不是被趕出去已經不是這麼重要了,主要是感受比賽氛圍,這也是球隊給予他多年奉獻的禮遇。

但對於Howard來說可就不是如此了,昨天他也被吹了一次技術犯規,個人本季累計來到16次,將自動被禁賽一場,所幸懲處將在對魔術的比賽執行,影響不會太大。

但這一場禁賽,也將從Howard的薪資中扣除17688美元,他本季場均出賽17.3分鐘,能貢獻7分、8.4個籃板。

相關新聞
黎智英資產遭凍結 壹傳媒財務危機引關注
NBA/湖人隊史前5有詹皇沒自己?West:我感到被冒犯了
P聯盟/還有機會來台開課嗎?塔克小孩即將出世提前返美

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版