20年來首次!76人鎖定東區第1

20年來首次!76人鎖定東區第1
76人相隔20年拿下東區第1,雙星Joel Embiid(左)、Ben simmons都對季後賽很有信心。(圖/美聯社/達志影像)
費城76人今(15)日在主場迎戰魔術,無意外打爆吊車尾球隊,「柯瑞弟」Seth Curry繳出全隊最高20分,終場以122:97獲勝,剩下最後1場例行賽,但仍確定鎖定東區第1,這也是隊史自2001年來首次。

76人當家中鋒Joel Embiid對於以東區頭號種子之姿進入季後賽信心滿滿,「本季防守做得非常到位,我認為季後賽我們會打得更好。」今天繳出13分11籃板。

因傷在例行賽尾聲短暫缺席的當家後衛Ben Simmons(西蒙斯)回歸後表現穩定,今天貢獻13分9助攻,他也相當期待季後賽開打,「我不在乎首輪對誰,這就是拿到第1種子的意義,你感覺可以擊敗任何對手,我們必須拿出好表現完成這趟旅程。」

相關新聞
P聯盟/疫情升溫 陳建州:後續賽事會考慮在彰化打完
雙北防疫升第三級警戒 SBL總冠軍賽、WSBL決賽暫停舉辦
台灣第一人 !輕艇國手張筑涵進軍東京奧運

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版