曾和林書豪同奮戰 勇士小將飆38分

曾和林書豪同奮戰 勇士小將飆38分
勇士21歲小將Jordan Poole(波爾)本季曾和林書豪在G聯盟奮戰,今日在NBA攻下38分生涯新高,也幫助勇士收下5連勝。(圖/美聯社/達志影像)
本季曾和林書豪在G聯盟一同奮戰的勇士21歲小將Jordan Poole(波爾),今(15)日在勇士出戰鵜鶘的比賽中扮英雄,投進超前分,全場攻下38分生涯新高,終場勇士以125:122在驚滔駭浪中收下5連勝,不過最終排名仍要看後天最終役。

由於和西區第9的灰熊戰績相同,勇士今天不管輸贏都要看後天例行賽最後一戰,也就是直接跟灰熊對壘的結果,決定附加賽位置,也因此今天出戰鵜鶘,勇士讓主力Stephen Curry、Draymond Green等先發全休兵。

Poole把握機會展現自己,第四節最後21秒,突破挑籃放進超前分,鵜鶘反攻未能得手,犯規讓Poole站上罰球線,2罰俱中,勇士鎖定勝利。Poole出賽34分鐘,攻下全場最高38分6助攻4籃板。

Poole去年在選秀會上以第一輪第28順位被勇士相中,菜鳥球季出賽57場,場均貢獻8.8分、2.1籃板、2.4助攻,本季G聯盟開打後,被下放去磨練,表現出色壓過林書豪,之後被召回NBA。

相關新聞
為何台灣防疫苦守1年最後崩盤?眾推「2+1」原因:都鬆懈
NBA/20年來首次!76人鎖定東區第1 西蒙斯:對誰都不怕
雙北防疫升第三級警戒 SBL總冠軍賽、WSBL決賽暫停舉辦

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版