AD透露當年Kobe沒有招募他加盟湖人

AD透露當年Kobe沒有招募他加盟湖人
湖人球星Anthony Davis 最喜歡Kobe時刻是,Kobe在肩膀脫臼的情況下還能繼續比賽,坦言若當年Kobe親自招募他會是美夢成真。(圖/美聯社/達志影像)
2020籃球名人堂入選儀式明日登場,今(15)日先舉辦了入選者穿上象徵榮耀橘夾克的典禮,湖人已逝傳奇「黑曼巴」Kobe Bryant由大女兒代為出席,現役湖人球星「一眉哥」Anthony Davis受訪時談起對Kobe最印象深刻的回憶。

AD的右腿上有著黑曼巴圖案的刺青,這是他致敬Kobe的方式,「他的影響力非常巨大,從每個人腳上都穿著他的鞋子就能知道,他的生活方式、職業精神等都值得我們學習並影響著我們。」

AD在2019年轉戰湖人,被問到是否有被Kobe親自招募,「我想他沒有,沒有真正說出,我希望你和我一起在湖人打球。老實說,那是我夢寐以求的事情。」

AD也回憶了他最喜歡的Kobe時刻,「他在一次切入扣籃後肩膀脫臼,只暫停了一下,似乎沒人知道他傷得那麼嚴重,因為他又再度上場比賽,那真的是太震撼了,在現實比賽中根本不可能出現,但他做到了。」

2020籃球名人堂入選儀式因疫情延期,明日正式由引薦者致詞開場,今(15)日先舉辦了入選者穿上象徵榮耀橘夾克的典禮,Kobe的大女兒Natalia代表穿上父親的橘夾克和其他入選者一同合影。

相關新聞
國內疫情升溫 陳盈駿、周儀翔、林庭謙返台記者會取消
三級警戒!Uber Eats雙北送餐強置放門口 取消現金交易
NBA/美國接種疫苗者可「除罩」 NBA討論是否跟進

最新體育新聞
行動版 電腦版