G5恐打不成?許總呼籲:口罩戴好

G5恐打不成?許總呼籲:口罩戴好
P.LEAGUE+臺北富邦勇士總教練許晉哲。(圖/記者葉政勳攝 )
P. LEAGUE+總冠軍賽G4今(15)晚在彰化體育館繼續開打,富邦勇士終場以以115:90擊敗台新夢想家,系列賽以3:1搶先「聽牌」,不過明日G5緊急喊卡,勇士總教練許晉哲賽後也發表在疫情下比賽看法。

原本G5要回到勇士台北主場進行,但因雙北提高防疫規定至第三級,聯盟賽前宣布G5之後賽事都改至彰化,不過今晚G4比到一半接獲彰化縣政府通知,明日體育館不開放,因此明日G5暫停舉辦,也還不知何時級何地能舉行。

許晉哲賽後表示,「疫情關係必須去面對,最重要也是在擔心我們回去,回台北應該是沒有場地可以訓練,那希望聯盟可以趕快去應變,我們也只能聽指示。」

許晉哲表示,「現在來看SBL也好、WSBL也好,國內很多聯賽基本上都停掉了,我們能夠在這邊打冠軍戰,算是非常幸運的兩隊,希望藉由我們這兩場的表現,能夠讓大家知道還是有機會(回到日常),希望大家能夠口罩戴好、保持平安。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
台南進入準三級防疫 黃偉哲:用最嚴謹態度做萬全準備
P聯盟/連贏3場!總冠軍賽G4 勇士大勝夢想家「聽牌」
P聯盟/因應疫情 冠軍賽G4起皆改在彰化「閉門」舉行

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版