對灰熊一戰關鍵 勇士今輪休主力


Stepehn Curry和隊友慶祝勝利。(圖/美聯社/達志影像)
金州勇士今日對戰紐奧良鵜鶘,球隊3大主將Stephen Curry、Draymond Green和Andrew Wiggins全數缺席,然而靠著後場小將Jordan Poole狂砍38分,終場以125:122贏球。

勇士目前傷兵眾多,除了Klay Thompson賽季之前就確定報銷之外,Kelly Oubre、James Wiseman、Eric Paschall、Damion Lee等主力輪換球員也都因傷缺席。

灣區目前剩下2場比賽,戰績和灰熊相同,雙方例行賽交手為1勝1敗,也就是無論對鵜鶘這一戰結果如何,最終是否能鎖定第8名席次、還是要視最終戰和灰熊正面對決的賽果來決定。

Stephen Curry例行賽曾經摔傷尾椎骨,總教練Steve Kerr今日受訪時也透露他一直帶傷作戰,在9天打了6戰後,今天的比賽終於能讓他休息一下了。

不過根據勇士隨隊記者Anthony Slater消息,射手Lee恐怕不會這麼快回歸,周一的比賽不會出戰;而Oubre則是會在本周重新評估傷病。

相關新聞
為何台灣防疫苦守1年最後崩盤?眾推「2+1」原因:都鬆懈
P聯盟/疫情升溫 陳建州:後續賽事會考慮在彰化打完
NBA/力挺附加賽 Kerr:對於球迷來說這更有趣了
對灰熊一戰關鍵 勇士今輪休主力
金州勇士今日對戰紐奧良鵜鶘,球隊3大主將StephenCurry、DraymondGreen和AndrewWiggins全數缺席,然而靠著後場小將JordanPoole狂砍38分,終場以125:122...(詳全文)