王柏融扛四棒開轟!仍救不了火腿


日職火腿台灣好手王柏融。(圖/取自日刊體育)
日職火腿隊今天再度出戰軟銀鷹,台灣好手「大王」王柏融又再次大爆發,他先發4棒,擔任指定打擊,單場4打數1安打,貢獻2打點,打擊率降為3成93,火腿終場以3:7落敗。

王柏融此役連續7場先發,本季首度扛四棒,面對前隊友馬丁尼茲,他首打席雖然敲出左外野飛球出局,但也纏鬥7球。

不過4局下第二打席,他纏鬥到第7球,面對151公里速球,又轟出右外野2分砲,這發全壘打是他本季第二轟,也是首支2分砲。幫助火腿破蛋。

王柏融6局被嘉彌真新也的滑球三振,8局下則是對岩嵜翔,他敲出投手前滾地球,被刺殺出局,打擊率也下降到3成93。

火腿靠著石井一成敲出左外野全壘打,追到剩4分,但仍無法順利逆轉。

相關新聞
日職/睽違2年扛四棒開轟 王柏融:抓直球打
日職/大王又開轟!王柏融本季首度2分砲
落實中央防疫指引 林右昌籲:團結挺雙北、挺住台灣防線
王柏融扛四棒開轟!仍救不了火腿
日職火腿隊今天再度出戰軟銀鷹,台灣好手「大王」王柏融又再次大爆發,他先發4棒,擔任指定打擊,單場4打數1安打,貢獻2打點,打擊率降為3成93,火腿終場以3:7落敗。王柏融此役連續7場先發,本季首度扛四…(詳全文)