「不只是MVP」 瓦嫂演講告白Kobe

「不只是MVP」 瓦嫂演講告白Kobe
Kobe Bryant 入選名人堂。(異議國際提供)
2021年籃球名人堂入選儀式格外溫馨,已故球星Kobe Bryant的遺孀Vanessa Bryant代表上台致詞,她深情地說出「你是一位真正的總冠軍球員,我們永遠愛你」,讓許多人都相當動容。

Kobe去年一月時因為空難而逝世,讓籃壇所有人都相當哀慟,不過他的精神和對於籃球的熱愛仍然影響著世人。此次他和Tim Duncan及Kevin Garnett等人一起入選名人堂,其生涯的傳奇和偉大獲得了肯定。

這次代表上台致詞,Vaneessa首先感謝了Jordan,後者一直是Kobe的摯友和導師,此次也擔任他的名人堂引薦人,「Kobe崇拜你。這對我們意味著許多。」

「祝賀你,寶貝。你所有的努力和犧牲得到了回報。你曾告訴我,與其押寶別人,不如靠自己努力。我很高興你做到了,取得了卓越的成就。」Vanessa說道,「你現在進入了籃球名人堂。你是一位真正的總冠軍球員;不只是MVP,你還是NBA歷史上的偉大球員之一。我為你感到驕傲。我永遠愛你。Kobe Bean Bryant。」

相關新聞
防疫三級警戒!蔣萬安提「四個不要」:一起把疫情控制住
P聯盟/不排除用裁定的方式決定冠軍 下周確認最終方案
P聯盟/場均上超過40分鐘 希克斯:我就是100%全力以赴

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版