大班入選名人堂 落選秀史上第一人

大班入選名人堂 落選秀史上第一人
Ben Wallace。(圖/翻攝自Ben Wallace推特)
根據《ESPN》報導,底特律活塞傳奇球星、4屆年度最佳防守球員「大班」Ben Wallace,確定入選2021年名人堂,如此他也將成為聯盟史上首位以落選秀身分進入這個最高殿堂的球員。

206公分的Wallace在其16年的NBA職業生涯中,分別在2002、2003、2005和2006年榮獲年度最佳防守球員的殊榮,同時也獲選4屆全明星、5屆年對最佳陣容和6屆最佳防守陣容。在團隊榮譽方面,他在2004年和那支「Goin' To Work」活塞一起拿到了冠軍。

Wallace生涯效力過活塞、巫師、魔術、公牛和騎士,共打了1088場比賽中,場均出賽時間為29.5分鐘,可以得到5.7分、9.6個籃板、1.3抄截和2次阻攻。

有感於他對球隊的貢獻,活塞已經退役了他的3號球星。現在他將獲得更大的肯定——成為籃球名人堂的一員,同屆確定入選的還有「真理」Paul Pierce。

相關新聞
疫情橫掃多縣市 國教盟籲各級學校暫停上課或採遠距教學
NBA/深情致謝波總 鄧肯:你教會我的遠不止籃球知識
NBA/詹皇復出率領湖人4連勝 湖人仍有機會爭取西區第6

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版