Curry對決詹皇 第5次在季後賽交手

Curry對決詹皇 第5次在季後賽交手
LeBron James多次對決過海嘯兄弟。(圖/取自95.7 Tweeter)
過去在總冠軍賽4次上演的「騎勇大戰」,給予這一代的球迷帶來相當多的回憶,雖然物是人非,但當年的兩大球星本季將再度於附加賽交手,而一戰定生死的張力,也讓人更加期待這場比賽的到來。

NBA例行賽最終戰,勇士率先在凌晨擊敗灰熊,確定搶下西區第8席次;之後湖人雖然戰勝鵜鶘,但由於金塊輸給拓荒者,他們還是排名第7,確定要透過附加賽來爭取晉級季後賽的名額。

在2015-18年間,騎士和勇士4次在總冠軍賽交手,勇士取得了3勝1敗的優勢;如今詹皇遠走湖人,而勇士王朝也進行了改組,當年的對戰組合已無緣再見,但「LeBron James VS Stephen Curry」的戲碼還是讓人相當期待。

湖人和勇士附加賽的勝者將在首輪對決太陽,輸者要和灰熊和馬刺之間的勝者再進行一場交手,贏的成為西區第8種子,首輪要和爵士進行系列賽。

另外,西區其他組合方面,第3

種子的金塊將和拓荒者進行大戰,而第4種子的快艇則將再度重演去年首輪戰獨行俠的戲碼。附加賽將在5月19日開打,湖人和勇士則會在20日進行對決。

相關新聞
Xpark緊急宣布閉館 退票可與KKday客服聯繫
NBA/Curry砍46分還打服對方主控 Morant讚:他是MVP!
網球/激戰3盤擊敗喬帥 蠻牛生涯第10次在羅馬捧盃

最新體育新聞
行動版 電腦版