柯瑞期待對決詹皇 一眉哥繃緊神經

柯瑞期待對決詹皇 一眉哥繃緊神經
LeBron James將有望再度對決「浪花兄弟」Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
NBA今日(17)確定例行賽排名,衛冕軍湖人落入附加賽,首戰將於美國時間19日對決勇士,勇士一哥Stephen Curry(柯瑞)期待再次與「詹皇」LeBron James交手,「一眉哥」Anthony Davis則認為這將是檢驗湖人防守的時刻。

過去總冠軍賽4度上演「騎勇大戰」令人印象深刻,詹皇2018-19賽季跳槽湖人,但因傷報銷後半賽季,湖人也無緣打進季後賽,去年強勢重返奪冠,但勇士陷入傷兵潮,賽季墊底坐收,因此這是自詹皇轉隊後,兩人首度在季後賽交手。

Curry說,「如果能在關鍵之戰再與LeBron (詹姆斯)交手,那肯定會是相當不得了的場面,我想比賽的激烈程度和參賽球員的興奮度絕對會被提升到另一個境界。」

Curry本季狀態十分火燙,今天飆進9顆三分球,狂砍46分,幫球隊鎖定西區第8的席次,同時也確定拿下個人生涯2座得分王。

Davis得知附加賽首戰要對上勇士,則覺得會是場硬戰,「他能給所有球隊製造麻煩,對任何人來說都挑戰,他是勇士的領袖。這對於檢驗我們球隊防守會很有趣。」

相關新聞
勞動局:12歲以下學生停課 父母其中1人可請防疫照顧假
NBA/詹皇復出無用!湖人落第7 附加賽首輪對決勇士
籃球/友人透露CBA球隊接觸中 林書豪下季可能重返中國

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版