Hayward因傷缺席 黃蜂戰力告急

Hayward因傷缺席 黃蜂戰力告急
夏洛特黃蜂前鋒 Gordon Hayward。(圖/美聯社/達志影像)
附加賽對陣組合已經出爐,夏洛特黃蜂將在19日先和印第安納溜馬進行交手,不過主將Gordon Hayward卻因為腳踝傷勢仍然無法復出,這也讓球隊晉級之路出現危機。

根據今年附加賽的規則,例行賽排第9的球隊要和排第10的球隊要進行一場比賽,贏者可以和另一場比賽的敗者進行交手,爭奪第8種子的席次,黃蜂昨天輸給巫師,也因此丟掉了第8名的席次。

Hayward在4月3

日對溜馬的比賽扭傷了腳踝,休養修養至今仍然無法完全痊癒,因此明天無法上場,少了這名場均19.6分、4.1助攻、5.9籃板和1.2抄截的戰力,對於黃蜂來說相當不利。

這不是Hayward生涯第一次錯過關鍵場次,過去在爵士和塞爾提克,他就有太過容易受傷的問題,儘管健康時的全能身手無庸置疑,但無法上場幫助球隊也是枉然。

相關新聞
院內病床全塞爆!急診醫淚曝「噩夢現場」:只能戶外插管
NBA/湖勇大戰先禮後兵 詹皇:Curry是我心中本季的MVP
NBA/宿敵!Curry再度對決詹皇 兩人第5次在季後賽交手

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版