詹皇:這就是我非偉大得分手的原因

詹皇:這就是我非偉大得分手的原因
LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
洛杉磯湖人當家球星LeBron James以全能著稱,不過出色的得分能力卻往往被人所忽略,今日他轉發了一組自己連續17季場均至少得到25分的數據,並且做出評論。

James生涯拿到4座冠軍和4座MVP,以及4座FMVP,17次進入全明星賽,16次被選進最佳陣容,都是史上第一,由此可見他的能力以及生涯之長壽。

本季已經36歲的詹皇場均仍可攻下25分,連續17年至少得到25分,同樣是史上第一的紀錄,他也藉此來嘲諷那些曾經說他得分能力不夠出色的人。

「從我19歲開始!我是一個傳球第一的球員,一直都是這樣。所以就是為什麼我從來沒有和那些偉大的得分手一起被提到的原因?漂亮!我寧願這樣。」James用莞爾的口氣如此說道。

而排在James之後的眾人則有Michael Jordan、Kevin Durant、Kobe Bryant和Karl Malone,這些人曾連續12年得到超過25分,並列史上第二。

相關新聞
房市/雙北三級防疫 房價估有小幅震盪
NBA/慘!Hayward因腳踝傷缺席附加賽 黃蜂戰力告急
NBA/湖勇大戰先禮後兵 詹皇:Curry是我心中本季的MVP

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版