球哥成自由球員 鵜鶘狀元開口留人

球哥成自由球員 鵜鶘狀元開口留人
「球哥」Lonzo Ball今夏成為自由球員,鵜鶘主將「怪物狀元」Zion Williamson開金口表示,希望球隊能將Ball留下。(圖/美聯社/達志影像)
湖人2017年的選秀榜眼「球哥」Lonzo Ball因「一眉哥」Anthony Davis交易案2年前來到鵜鶘,今夏即將成為受限自由球員,鵜鶘主將「怪物狀元」Zion Williamson開金口表示,希望球隊能將Ball留下。

去年12月,Ball的經紀人Rich Paul透露,他們沒有與鵜鶘達成提前續約協議,但對於未來繼續合作保持樂觀。

昨天鵜鶘結束例行賽最後一戰,因早已出局,讓主力們休兵好好養傷,Ball今天受訪時表示回歸意願,「我很願意回來,我已經和教練、隊友建立關係,我完全不介意回到球隊。」

Williamson也向鵜鶘喊話,要Ball留隊,「他是一個成年人了,他知道自己要什麼,他會做出對他來說最好的決定,而我能說的就只是,我希望他能留下來。」

Ball加盟鵜鶘後,提升令人詬病的外線命中率,從湖人時期的32.9%來到本季37.8%,場均可貢獻14.6分、4.8籃板、5.7助攻,「本季教練讓我嘗試不同的角色,無論教練要我做什麼,我都全力以赴,我認為我表現不錯。」

相關新聞
NBA/發誓絕不再穿Irving球鞋 施羅德:誰想要我就送他
NBA/5月東西區MVP 得分王柯瑞、大三元製造機威少
輝瑞提供東京奧運參與者疫苗 英國政府還在考慮

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版