Kawhi關鍵出手投麵包 Rondo不爽


Kawhi投出關鍵麵包球後 Rondo火大怒視。(圖/翻攝自YouTube)
洛杉磯快艇今(3)日以100:105輸給達拉斯獨行俠,系列賽遭到對手聽牌,這場比賽表現糟糕的快艇主將Kawhi Leonard不僅賽後表現遭質疑,連隊友都不滿他的出手選擇。

去年在和金塊一戰定生死的系列賽G7,22投僅6中,只拿到了14分,讓Leonard飽受批評。結果在本季首輪季後賽的天王山之戰,他又是手感低迷,19投只有7中,還發生5次失誤,只有20分。

其實快艇今天在末節曾有機會翻盤,但可惜Nicolas Batum上籃放槍,之後Leonard操刀最後一擊又有點操之過急,在對方球員看防下投了「麵包」,也葬送了球隊追平的機會。

而在那一球失手之後,轉播單位的螢幕拍到了Rajon Rondo怒瞪Leonard、並且不斷的激烈的和他交談,似乎很不滿這一回合後者的出手選擇,也引起外界的熱議。

不過每到季後賽表現總會爆發的Rondo,這一場的表現也很低迷,他6投0中,總共只得到1分,另有6次助攻。



相關新聞
端午連假將至 陳時中呼籲:「別返鄉」以避免傳染
NBA/賭徒下桌 Ainge 18年的操盤終究功遠大於過
NBA/Doncic砍42分14助攻 獨行俠客場搶下天王山聽牌
Kawhi關鍵出手投麵包 Rondo不爽
洛杉磯快艇今(3)日以100:105輸給達拉斯獨行俠,系列賽遭到對手聽牌,這場比賽表現糟糕的快艇主將KawhiLeonard不僅賽後表現遭質疑,連隊友都不滿他的出手選擇。去年在和金塊一戰定生死的系列賽...(詳全文)