格林想按下「我保證鈕」卻被打槍


Draymond Green。(圖/美聯社/達志影像)
TNT知名球評、同時也是「業界冥燈」的Charles Barkley今天並沒有上節目,Draymond Green代替他擔任解析工作,不過後者似乎還不夠資格使用巴爵士專利的「我保證鈕」,讓現場其他人哈哈大笑。

Barkley上一場比賽結束後,強調獨行俠會4連敗,快艇將可以直接晉級,結果今天在天王山之戰,Luka Doncic狂砍42分、14助攻帶隊搶先聽牌,也讓人再次見識到他可怕的反指標能力。

賽後Green分析道, Reggie Jackson今晚雖然投進6顆三分球,但是快艇雙星遭到限制,而獨行俠本場的策略就是寧願讓角色球員來擊敗自己,顯然這做得相當理想。

而就在固定班底Kenny Smith說出「系列賽不會再回到洛杉磯」後,Green按下了「我保證鈕」,結果卻想起了「抱歉,你的冠軍太多,無法啟動該按鈕。」之後他又試了一次,還是被拒絕使用,讓現場的人啼笑皆非。

過去在節目上,Shaquille O'Neal就常常在爭論到面紅耳赤時,用冠軍來嗆Barkley,也成為TNT的招牌玩笑。今天後者雖然不在,但還是照慣例要被酸一下,讓轉播試又充滿了歡樂的氣氛。

相關新聞
郭台銘買BNT缺原廠授權?陳時中:怕買到假貨
NBA/Kawhi關鍵出手卻投「麵包」 Rondo不爽怒瞪質問
NBA/賭徒下桌 Ainge 18年的操盤終究功遠大於過
格林想按下「我保證鈕」卻被打槍
TNT知名球評、同時也是「業界冥燈」的CharlesBarkley今天並沒有上節目,DraymondGreen代替他擔任解析工作,不過後者似乎還不夠資格使用巴爵士專利的「我保證鈕」,讓現場其他人哈哈大...(詳全文)