不是中田翔?日媒:王柏融不足為懼


日職火腿隊台灣好手王柏融。(圖/取自日刊體育)
日媒《NEWS POST 7》今天再度曝露火腿隊把中田翔下放二軍狀況,其中提到目前火腿四棒(王柏融)的打擊不足為懼,更爆料中田翔打不好,跟球隊政策、教練不合有關。

報導中提到,中田翔很愛抽菸,不過本季札幌巨蛋禁菸,他甚至有在開幕前抽菸被抓到,還被教練團斥責的事件發生。

此外,中田翔也因為無法抽菸,在比賽中有很焦躁不安的情緒,甚至還有怒砸球棒,在休息室跌倒,導致臉部腫傷一大塊等。

嚴重的失序行為,讓總教練栗山英樹不得不做出下放中田的決定。不過打擊教練小笠原道大跟他似乎也有不合傳聞,兩人個性天差地別,中田翔愛放話,小笠原則是比較低調。

內文中寫到「對火腿而言,中田翔像是要腐爛的鯛魚一樣,他到二軍後由王柏融接手四棒,但他根本不會讓對方投手害怕,原本期待接班的清宮幸太郎在二軍也是無法大爆發,所以當然會持續關心中田翔的動向。」

相關新聞
日職/讓他升!陽岱鋼2天3轟猛打賞大爆發
日職/陽岱鋼二軍先發 打五棒持續再拚
陳零九確診!送防疫旅館隔離中
不是中田翔?日媒:王柏融不足為懼
日媒《NEWSPOST7》今天再度曝露火腿隊把中田翔下放二軍狀況,其中提到目前火腿四棒(王柏融)的打擊不足為懼,更爆料中田翔打不好,跟球隊政策、教練不合有關。報導中提到,中田翔很愛抽菸,不過本季札幌…(詳全文)