射手Green右小腿拉傷 恐缺席2-3周

射手Green右小腿拉傷 恐缺席2-3周
76人射手Danny Green。(圖/美聯社/達志影像)
費城76人後衛Danny Green在上一場比賽中受傷,根據《The Athletic》記者Shams Charania報導,他經檢查後確認是右小腿拉傷,預計將缺席2到3周的時間。

76人上一場在客場大勝亞特蘭大老鷹,拿回了系列賽的主場優勢,然而球隊射手Green在這一戰首節就因傷退場,並且沒有再回歸比賽中。後來他出現在場邊時,已經穿上了保護靴,也不禁讓人有點擔心他傷勢的嚴重性。

如今確定要休2-3周,幾乎確定東區決賽是沒辦法參加了,而總冠軍賽還有一些機會;然而他在傷癒回歸後能保持多少的競技狀態,也要打上一個問號。

這對76人來說不是好消息,本季例行賽Green場均可以投進2.5顆三分球,命中率為40.5%。而且他不僅僅有外線能力,防守側翼球員的能力也很出色,是球隊例行賽場均失分(108.1)聯盟第一的重要功臣。

76人如果能突破到第2輪,那之後無論是對上公鹿還是籃網,都要面對明星級的外線得分手,如今Green缺陣,也肯定會讓他們的比賽變得更加艱難。

相關新聞
網球/6年誕生6個新冠軍 法網女單連2年非種子選手奪冠
BTS肯瓊醬沾不完怎辦?她搭「1食物」組合 老饕一看戰翻
NBA/Jokic狂抓20籃板 Ayton:太扯了!所以他是MVP

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版