丹麥球星突昏倒 對手球迷暖心舉動

丹麥球星突昏倒 對手球迷暖心舉動
丹麥球星Christian Eriksen在比賽中突然昏倒,擔架抬下場時,對手芬蘭球迷暖心遞上手中國旗為Eriksen遮擋。(圖/美聯社/達志影像)
歐洲國家盃出現意外事故,29歲的丹麥球星Christian Eriksen在比賽中突然昏倒,震驚在場所有人,好在經CPR搶救20分鐘,最後恢復意識送醫,離場時,對手芬蘭球迷舉動令人暖心。

今晨丹麥和芬蘭進行歐國盃小組賽,上半場快結束前,Eriksen在接隊友邊線球時,無預警倒下,令所有人嚇傻,緊急招來場邊醫療人員急救,丹麥、芬蘭球員也不分你我,圍住在地上急救的Eriksen並為他禱告。

經20分鐘治療,Eriksen終於恢復意識,準備抬上擔架離場,這時,場邊的芬蘭球迷遞過手上的芬蘭國旗,提供遮蔽物給Eriksen,暖心舉動讓足球不只是足球。

此役因緊急事故中斷,Eriksen送醫後和隊友進行視訊通話,要大家把比賽完成,最後比賽恢復進行,丹麥以0:1落敗。

相關新聞
NBA/快艇要把握機會 爵士主控因傷繼續缺席G3
專訪/「副業女王」丫頭傳授理財妙招 喊話不要小看自己
NBA/西決穩了?太陽此前都橫掃 CP3生涯首度3比0領先

最新體育新聞
行動版 電腦版