介入球賽衝突 KD保鏢遭聯盟懲處


Kevin Durant和PJ Tucker發生衝突。(圖/美聯社/達志影像)
NBA今天宣布了上一場公鹿對籃網比賽衝突的禁賽名單,不過被懲處的人不是教練也不是球員,而是超級球星「KD」Kevin Durant的私人保鏢,也引起外界的熱議。

退無可退的公鹿,上一場在主場打出競爭力,用高強度的防守帶給籃網進攻者壓力,也讓他們扳回一城。不過在該場比賽第3節時,Durant和主守他的PJ Tucker發生了衝突,雙方在場上互相嗆聲,場面火爆。

當兩人衝突加大時,雙方人馬都試圖把他們拉開,但此時人群中卻出現了一名穿黑衣的壯碩男子,他推了Tucker一把。經過聯盟後續調查,此人是籃網幫Durnat請的保鏢。

無論事情對錯或場上形勢如何,NBA球賽中球員們彼此為了勝負出現意氣之爭是常有的事,外人不該插手;聯盟如果不做出懲處,對於之後的風氣恐怕會有不良影響。

根據《紐約時報》記者Marc Stein報導,NBA官方今日宣布,該保安將不會再參加籃網在公鹿主場的比賽,後續籃網主場的賽事他也不會出現在球隊工作席。

相關新聞
光良與五月天好交情 爆怪獸「忘帶護照」糗事
NBA/拓荒者主帥決選名單出爐 5人中有2位女教練
NBA/Dinwiddie有望總冠軍賽回歸 籃網屆時將陷入兩難
介入球賽衝突 KD保鏢遭聯盟懲處
NBA今天宣布了上一場公鹿對籃網比賽衝突的禁賽名單,不過被懲處的人不是教練也不是球員,而是超級球星「KD」KevinDurant的私人保鏢,也引起外界的熱議。退無可退的公鹿,上一場在主場打出競爭力,用...(詳全文)