哈登因傷缺席G4 哈里斯必須回神


籃網教頭Steve Nash坦言主控James Harden(哈登)因傷缺席G4,連3場休兵,對射手Joe Harris(哈里斯)有信心,盼能填補Harden的得分空缺。(圖/美聯社/達志影像)
季後賽次輪,布魯克林籃網明日作客出戰密爾瓦濟公鹿,籃網教頭Steve Nash坦言主控James Harden(哈登)因傷缺席G4,連3場休兵,對射手Joe Harris(哈里斯)有信心,盼能填補Harden的得分空缺。

Harden在此系列賽第1場比賽,只打了43秒就因右腿筋受傷提前退場,儘管賽後進行MRI檢查,並無結構性損傷,但籃網慎重起見,讓他一路休兵至今。

Nash今日受訪時透露,Harden將繼續缺戰,另一名前鋒Jeff Green則列為出戰成疑,有望增添人手,強調兩人都恢復得很好。

籃網前役以3分之差不敵公鹿,除了兩大巨頭Kevin Durant、Kyrie Irving穩定發揮外,其他射手都熄火,倚重的射手Harris上場37分鐘,11投僅1中,只拿3分,是本季季後賽新低。

對於G4的表現,Nash不擔心,「我完全不擔心Harris的狀態,如果下一場比賽他還有那些機會出手,我想他會投進的。」籃網隊友Blake Griffin則認為,身體對抗影響很大,但相信隊友會谷底反彈。

相關新聞
仁愛醫院爆陪病家屬染疫!院方證實:2人PCR陽性
不分敵我!丹麥球星突昏倒 對手球迷暖心舉動
NBA/快艇要把握機會 爵士主控因傷繼續缺席G3
哈登因傷缺席G4 哈里斯必須回神
季後賽次輪,布魯克林籃網明日作客出戰密爾瓦濟公鹿,籃網教頭SteveNash坦言主控JamesHarden(哈登)因傷缺席G4,連3場休兵,對射手JoeHarris(哈里斯)有信心,盼能填補Harde...(詳全文)