扛四番超穩!吳念庭連續8場敲安


日職西武隊台灣好手吳念庭。(圖/取自Full-Count)
日職西武獅隊台灣好手吳念庭今天再度扛下球隊主砲四棒,他在首打席雖然敲出游擊滾地球出局,不過4局下他就展現身手,在第二打席敲出右外野安打,延續連續8場敲安紀錄。

吳念庭連續2天扛四棒,總教練辻発彦也稱讚他打擊技巧全面提升,尤其在對應內角球方面很厲害,也很有自信,針對可以攻擊的球路,也很有想法。

吳念庭的打擊還有一個特色,就是選球也做得很確實,而他在得點圈打擊率高達5成,也是球隊攻擊重心。

西武隊4局下由金子侑司敲出安打後,吳念庭也跟著敲安,山川穗高高飛犧牲打先馳得點,吳念庭也趁機上二壘。

加上Spangenberg左外野安打串連,吳念庭一口氣回本壘,目前西武以2:0領先中日。

相關新聞
日職/台灣四番首度連線!王柏融、吳念庭同日扛主砲
日職/四番大王!王柏融先發力抗台灣殺手
水逆雙子!唐綺陽揭這處易出事 「停損關鍵期」將至
扛四番超穩!吳念庭連續8場敲安
日職西武獅隊台灣好手吳念庭今天再度扛下球隊主砲四棒,他在首打席雖然敲出游擊滾地球出局,不過4局下他就展現身手,在第二打席敲出右外野安打,延續連續8場敲安紀錄。吳念庭連續2天扛四棒,總教練辻発彦…(詳全文)