扛西武四番!吳念庭:絕對要打回來


西武獅隊台灣好手吳念庭。(圖/取自吳念庭臉書)
日職西武獅隊今天再度對戰中日龍,台灣好手吳念庭今天再度扛下球隊主砲四棒,他在首打席雖然敲出游擊滾地球出局,不過4局下他就展現身手,在第二打席敲出右外野安打,延續連續8場敲安紀錄,8局下他又敲出右外野安打超前比數,終場西武以4:3擊敗中日龍,拿下2連勝。

吳念庭賽後也接受英雄訪問,被問到8局的狀況,他說:「絕對要送回跑者,以這樣心情去打。」,再度面對福敬登,他說:「好球來我就積極出擊。」

吳念庭野今年打擊有好表現,也會有特殊慶祝手勢,他也感謝二軍打擊教練上本達之幫他想出這樣的招牌手勢,最後他也認為可以打四棒也好,不管是什麼任務,他都會想辦法為球隊貢獻。

最後被問到目標,他說:「希望球隊可以拿下冠軍,之後要移動到廣島,希望可以很快再跟大家見面。」

相關新聞
日職/得點圈之神!吳念庭又敲致勝安助西武2連勝
日職/扛四番超穩!吳念庭連續8場敲安
失業2個月都在家!女確診傻眼 「1恐怖原因」全家也中鏢
扛西武四番!吳念庭:絕對要打回來
日職西武獅隊今天再度對戰中日龍,台灣好手吳念庭今天再度扛下球隊主砲四棒,他在首打席雖然敲出游擊滾地球出局,不過4局下他就展現身手,在第二打席敲出右外野安打,延續連續8場敲安紀錄,8局下他又敲出…(詳全文)