看好76人奪冠 Curry:我弟拿FMVP


Seth Curry投藍,哥哥Stephen Curry試圖封蓋。(圖/美聯社/達志影像)
今年是NBA自2011年以來總冠軍賽中同時沒有LeBron James和Stephen Curry參加,不過對此後者卻認為今年的FMVP會由另一個Curry——也就是他弟弟Seth Curry所拿下。

今年賽季在少了搭檔Klay Thompson的情況下,Curry單獨帶領勇士隊,雖然打出MVP票選前三等級的表現,但最終孤掌難鳴、只能在附加賽中看著球隊被灰熊給擊敗,而遭到淘汰。

Curry在接受《舊金山紀事報》採訪時表示,「我不是那種因為我沒打,就關掉電視不看(比賽)的人。看曼菲斯灰熊對猶他爵士系列賽的第一戰對我來說很艱難,因為在我在腦海中——無論是精神上還是身體上——現在站在那裏比賽的應該是我們。」

在勇士於附加賽被淘汰後,Curry也「變心」轉換支持的陣營,他笑說「我現在是一個偽76人球迷」。並且認為總冠軍賽會由爵士對76人,最終弟弟Seth將拿到FMVP。

雖然球季已經結束,不過Curry接下來仍有可能參加美國隊去打東京奧運,畢竟奧運金牌是他生涯中少數還未能拿到的榮譽。對此他語帶保留的說,「機率是50-50,我可能會在接下來的兩周內做出決定。」

對於已經33歲的Curry來說,奪冠之窗開啟的時間不會太久,下一個賽季若Thompson能回歸,可能將會是他們最好的機會。因此是否要多花精力去在休賽季打奧運,將會是他得謹慎考慮的問題。

相關新聞
NBA/Irving翻船!右腳踝扭傷退場 籃網客場2連敗遭扳平
網球/挑戰年度金滿貫?Djokovic:一切皆有可能
居家運動 / 每天坐太久會讓腿變粗!4 動作有效消除大腿內側肉
看好76人奪冠 Curry:我弟拿FMVP
今年是NBA自2011年以來總冠軍賽中同時沒有LeBronJames和StephenCurry參加,不過對此後者卻認為今年的FMVP會由另一個Curry——也就是他弟弟SethCurry所拿下。今年賽...(詳全文)