Nash:Tucker很多動作和籃球無關


Kevin Durant和PJ Tucker發生衝突。(圖/美聯社/達志影像)
密爾瓦基公鹿今(14)日以107:96擊敗布魯克林籃網,球隊大前鋒PJ Tucker攻防兩端表現出色,不過籃網總教練Steve Nash認為這位硬漢在比賽中有很多和籃球無關的動作。

Tucker這場不只防Kevin Durant有功,讓對手25投僅有9中,自己也投進3顆三分球得到13分,Nash在受訪時稱讚對手的身體素質非常好,但也抱怨有些動作太超過了。「他讓比賽變得很艱難,這就是他在球隊中的角色。我認為有時候有些動作事無關籃球的,但這就是季後賽。你必須適應和調整。」

其實在這場比賽之前,KD和Tucker就曾在場上發生衝突,當時前者的保鏢還衝出來,引發討論。兩人過去交手的經驗豐富,在勇士和火箭在西區對抗時,他們就時常對位。

其實Tucker私下和Durant關係相當好,不過在這個系列賽中,他把兩人的友誼放在一旁,在接受《ESPN》採訪時他說道,「我愛死那傢伙了,但是在這48分鐘裡,他是試圖阻止我奪冠的人。」

在本季透過三方交易得到Tucker後,這位矮壯的前鋒正在做到球隊希望他做到的那些事——給予Durant更多肢體接觸,並且讓他打的不舒服。但有時候這些動作過當時,比賽的焦點就會模糊。

相關新聞
頭髮恐沾染病毒!醫曝「返家消毒8流程」:沒出門也要洗
NBA/喬帥逆轉奪冠 教練:在紅土擊敗Nadal給了他自信
NBA/看好76人最終能奪冠 Curry:我弟會拿FMVP
Nash:Tucker很多動作和籃球無關
密爾瓦基公鹿今(14)日以107:96擊敗布魯克林籃網,球隊大前鋒PJTucker攻防兩端表現出色,不過籃網總教練SteveNash認為這位硬漢在比賽中有很多和籃球無關的動作。Tucker這場不只防K...(詳全文)