本季最佳防守陣容 有7人來自東區

本季最佳防守陣容 有7人來自東區
NBA最佳陣容。(圖/取自NBA官方)
NBA今(15)日公布了本賽季的最佳防守陣容,一陣由Rudy Gobert和Ben Simmons領銜,讓人驚訝的是在這10人當中有7人來自於東區球隊。

本屆年度最佳防守陣容第一隊中,Gobert、Simmons都是以全票入選,他們兩人都得到了200分;另外還有Draymond Green、Jrue Holiday以及Giannis Antetokounmpo。

第2隊方面,Bam Adebayo和隊友Jimmy Butler都得到了111分,Joel Embiid、Matisse Thybulle都獲得了60分以上的分數,而Kawhi Leonard則是僅有43分,在10人之中墊底。

本屆最佳防守陣容中,有多人來自於同一支球隊,公鹿入選兩人、熱火也有兩人;而76人則是最大贏家,一共有3人入選,而爵士、勇士和快艇則各入選1人。

相關新聞
中職/再拚一次!甲子園的台灣囝仔 蔡鉦宇期待中職選秀
足球/57球!梅西自由球破網 追平宿敵C羅並列現役第一
NBA/公鹿總教練職務超夯 吸引兩大名帥關注

最新體育新聞
行動版 電腦版